雷声明

我叫雷声明,是浙江杭州医学院护理学专业届即将毕业的一名专科生,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地向您推荐自己。
正直和努力是我做人的原则;沉着和冷静是我遇事的态度;爱好广泛使我非常充实;众多的朋友使我倍感富有!我很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。
作为一名即将毕业的学生,我的经验不足或许让您犹豫不决,但请您相信我的干劲与努力将弥补这暂时的不足,也许我不是最好的,但我绝对是最努力的。我相信:用心一定能赢得精彩!

开启隔离护发【新时代】

高级品牌护发科学家雷声明先生宣布了护发科技研究和实验终于突破从根本解决秀发损伤的难题。这项经过护发科技研究科学家权威认证的重大突破将会带领秀发修护进入【告别损伤,自在闪耀】的崭新时代。在传奇Pro-v科学中添加革命性角蛋白损伤隔离因子,第一次真正达到分子级别损伤隔离与修护的完美结合。作为护发科技研究学家解密秀发受损的根本原因。发现损伤不仅发生在外部的毛鳞片,更来自秀发的核心组成、、角蛋白的流失。角蛋白是头发的主要成分,外界的损伤如吹啦烫染。都会破坏头发的角蛋白结构,引起破损与裂痕。洗发时,水中的金属杂质会渗入这些裂痕,侵蚀内部的角蛋白,使得发芯结构受损。这些看似微小的物质可以每日积累,加速头发的损伤,让断发、分叉等问题挥之不去。传统的修护技术通过包裹头发形成保护膜,只能抚平表面损伤,却无法隔离损伤因子对发芯角蛋白的侵蚀。损伤无法根除,断发、分叉自然难以痊愈,借助传奇修护精华pro-v维他命和专利成分角蛋白损伤隔离因子,首次实现损伤隔离与修护的完美结合。展示了新革命性护发科技的神奇功效,随着染烫频率的增高,发丝内金属杂质的含量也会不断升高,加重角蛋白的损伤与流失,进而造成发芯空洞、断裂而角蛋白损伤隔离因子则能有效隔离金属杂质对秀发的伤害,在结合pro-v维他命的修护效果,从第一次使用、开始就能为秀发带来感觉得到发质提升。


评论